如何在CSDN博客左侧添加微博关注

       对于在CSDN中写博客是一件很开心的事情,我们可以对于自己的博客界面进行自定义,添加博客栏目。目前比较受大家喜欢的就是在博客左侧添加微博关注,这样在别人看你的博客的同时也可以看到你的微博的实时动态,并且可以直接点击关注微博。今天我们就要来实现该功能。实现效果如下:

.


具体步骤如下 :

(1)首先进入新浪微博的开放平台,然后点击进入微博组件,地址:http://open.weibo.com/widgets?cat=wb 。当然,首先我们需要有一个微博账号,去注册一个吧。


(2)我们要使用的功能为“微博秀”,点击进入左侧的“微博秀”。



(3)进入微博秀后可以进行自定义设置,比如大小、颜色、是否显示粉丝等等。设置完成后下面会有一段自动生成的html代码,复制该段代码,等下要用。



(4)下面就需要进入CSDN博客设置了。进入“博客栏目”,点击最下面的“添加栏目”,来添加我们的微博关注:





(5)然后在弹出的对话框中把刚才的html代码复制进去即可:



(6)经过以上步骤,就能在博客左侧出现我们的微博动态了,而且还能一键关注呢?是不是很方便。欢迎关注我的博客和微博哦。



     当然,根据我们其他的需求,CSDN博客页面还能进行不同的自定义。如果还有新的玩法,我会及时给大家分享。



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页